Троллейбусные билеты «по 5 гривен» действительны и после поднятия цены

  1. Головна
  2. Економіка
  3. Троллейбусные билеты «по 5 гривен» действительны и после поднятия цены
ЕкономікаХерсон
Перегляди: 104

Билеты, которые херсонцы приобрели по 5 гривен, и проездные, ранее приобретенные горожанами, на сегодняшний день являются действительными и принимаются как форма оплаты за проезд в электротранспорте города.

Об этом сообщил директор городского коммунального предприятия «Херсонэлектротранс» Игорь Житченко.

Напомним, что с сегодняшнего дня, 7 февраля, стоимость проезда в городском электротранспорте составляет 6 грн.

«Ранее приобретенные билеты (месячные и разовые) принимаются безусловно. Люди заплатили за эту услугу, а «Херсонэлектротранс» деньги за эту услугу получил. Мы выполним свои обязательства перед горожанами», – подчеркнул он.

Он также отметил, что валидаторы и QR-коды для безналичных расчетов приведены в соответствие с решением исполнительного комитета: сканируют и снимают по 6 грн.

Как сообщалось ранее, 3 февраля исполком горсовета поддержал проект решения «О внесении изменений в решение исполнительного комитета городского совета от 27.01.2022 №42». Согласно этому проекту решения, новые тарифы на проезд в электротранспорте начали действовать с момента опубликования решения (с 7 февраля), а не с 1 июля, как это предполагалось решением №42 от 27.01.2022 года. Изменения внесены с целью устранения правовых коллизий и единого урегулирования стоимости проезда в городском пассажирском транспорте.

Tags:

Тобі також сподобається:

В Украине объявлено штормовое предупреждение
В Херсоне борются со стихийной торговлей

Останні новини

Меню